ARE-400Twin公自轉攪拌機 首頁 > 產品介紹 > THINKY > 公轉自轉攪拌機
型  號:ARE-400Twin
中文名稱:ARE-400Twin公自轉攪拌機
英文名稱:Planetary Centrifugal Mixer ARE-400TWIN
廠  牌:THINKY
     

商 品 說 明 資 料

配備自轉公轉比可變構造以及雙容器方式的最新機型
可實現材料溫度的即時監控。


標配自轉公轉比率可變結構,雙容器方式的新產品。可以對500ml/800g(毛重以下的材料進行攪拌和脫氣泡。通過同時應用新開發的使用非接觸感測器技術的感測器元件(選購件),能夠在運行中即時監控容器內的材料溫度,因此,即使是溫度管理比較困難的材料,也能夠設定並再現最適合的條件。在主機後面標準裝配連接PC的(USB TypeB),能夠實現參數的設定和檢測運轉中的轉數和溫度。

特長
配置了自轉公轉獨立可變結構
雙容器方式,最大處理量為250ml/400g×2(毛重)
可以對高粘度材料(例:粘度為4000Pa s的黏性潤滑脂)進行攪拌
可以利用能夠即時檢測攪拌中的材料溫度的感測器元件。(選購件)
通過與外部PC連接,可以對條件設定和運行中的轉數、材料溫度等即時顯示(標準裝備USB TypeB)
通過外部連接PC,可以進行遠端控制(RS485端子 選購件)
對於溫度不能上升的材料,可以有效設定條件

■主機外形尺寸卅H560×W460×D480(mm)
■主機重量卅約70kg
■最大處理量卅使用300ml容器時:250ml・340g×2(淨重)250ml・400g×2(毛重)